Губной помадой по зеркалу заднего вида

Как то возвращаясь из Саян, пархая на своей Голубой птице, у которой пару литров под капотом — кстати, мне пришлось резко затормозить, так как я услышала жуткий металлический стук. Я вышла из машины, обошла ее пару раз, заглянула под нее — вроде все было на месте, на мой взгляд. Но тут нет ничего интересного, так как стука больше не было при движении, но руль начал вести себя как то не понятно. Он трясся и все наровил увезти меня влево, но машина ехала дальше.

Позже, знающие люди посоветуют мне сделать балансировку. Мужчина, прилично одетый, нервно курящий на одной СТО за 10 минут мне отбалансирует передние колеса. Трясущимися руками заберет денежку и ничего не скажет о вылезшей грыже на правом переднем колесе.

Так вот, сегодня утром я проснулась и обнаружила правое переднее колесо спущенным, думаю, надо переобуваться, хотя погода в наших краях непредсказуема. Я, в свой законный обед, побежала за колесами в гараж, на шпильках и в красном платье запихнула все четыре в багажник и помчалась по  адресу на СТО, которое обещало меня переобудь аж за 350 руб!!!

Ой что было потом! Когда мастера раскрутили все мои колеса, достали летнюю резину, то обнаружилось, что пара колес совсем не мои и не моего диаметра!!! То есть когда — то пред зимой я не заметила как мне подсунули не мои колеса, а мои колеса подсунули кому -то другому.

Я примчалась на то СТО, в котором переобувалась перед зимой. Ситуация вспомнилась, достались телефоны того кого-то второго и вот я весь вечер пытаюсь дозвониться и никто трубку не берет!!!

Грустно и печально. Кому — нибудь нужны пара летних колес на 15? На СТО сказали что колеса отличные!

DSCN0380

 

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>