Подвожу итоги!

Подвожу итоги истории вот из этих постов — http://vita-kalibri.ru/?p=561 , начало здесь — http://vita-kalibri.ru/?p=441

Я написала в мебельную компанию  «Ассорти» ( https://vk.com/salon_assorty ) письмо о том, что меня не устраивает : не правильное расположение ворса ткани и не до заполненная одна подушка наполнителем так, что она выглядеть явно меньше остальных.

На что мне пришло письмо без печатей и подписей, но заказное, где мне «объяснили», что скроили они из одного куска (а я и не спорю) ткани и что весь наполнитель заранее взвешивается. Получается меня еще и обвешали в наполнителе!!!

Я по данному вопросу не стала искать ответ в интернете и проконсультировалась  со специалистами. В итоге я в полной уверенности могу сказать, что вернуть Ассорти их диван могу и бумаги, в виде договора и товарного чека с моими подписями, им не помогут у меня его не принять. Тем более обязаны вернуть деньги или переделать диван.

После таких прекрасных, для меня, новостей, моя мама сказала не связываться! Вот этим все сказано. Люди «старой закалки» решают не портить себе нервы и не суетиться. Что ж мне пришлось смириться. Однако «клиентно — ориентированной» компании хочу предоставить еще один неоспоримый факт их не качественной работы. Надеюсь они сделали соответствующие выводы!

DSCN0314[1]

DSCN0315[1]

DSCN0316[1]

foto

 

 

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>